‘Cantina
da Grazi’ completa dois anos cozinhando com Amor e Carinho para seus Clientes
Para muitos o ato de
cozinhar representa mais que um gestor de se alimentar, mas também uma maneira
de satisfazer a necessidade de alguém. Na ‘Cantina da Grazi’, restaurante que é
anexo a Cooperbom, cozinhar se tornou um ato prazeroso, principalmente para quem
trabalha dia pós dia com esta atividade. Este ano, o estabelecimento completa
dois anos de fundação e tem se destacado na culinária de Bom Despacho.
Atualmente, o
estabelecimento funciona de segunda à sexta-feira no horário de das 07 às 17
horas e tem entregado cerca de 150 marmitas por dia. “Trabalhei durante 10 anos
na Cooperbom, na qual eu já planejava como seria o restaurante. E quando surgiu
a oportunidade de alugar este espaço da
lanchonete, pedi demissão aos diretores da empresa e após uma conversa com eles,
resolvi abrir o restaurante”, disse Grazi ao Jornal Fique Sabendo.
Para este projeto se tornar
real, Grazi contou com o apoio da Diretoria da Cooperbom, já que o espaço é pertencente à empresa. “A
Grazi é uma ex-funcionária e certa vez despertou o interesse de montar a
cantina e nós demos todo apoio para ela, a qual decidiu investir na Cantina,
colocando com muita sabedoria o nome de Cantina da Grazi e está cada vez
servindo um almoço de qualidade”, afirmou Carlos Humberto, diretor
administrativo da Cooperbom, um dos incentivadores do projeto.
Ao mesmo tempo, Carlos
Humberto destacou que ‘todos podem ter a confiança de fazer seus pedidos com a Grazi’. “Ela é uma pessoa de muita competência, dinâmica e de
muito entusiasmo. A Cantina da Grazi é
um local de muito conforto e oferece todas condições para se fazer uma boa
refeição”, conta.
Rodrigo Otávio Santos Silva
é mais um cliente fiel à Cantina da Grazi e fala como muita satisfação sobre a
comida que é servida pelo
estabelecimento: “A Comida além de ser saborosa e gostosa, tem um diferencial que é fazer com
Amor e Carinho, além de contar com um bom atendimento que é fundamental para
qualquer negócio”.
Para Grazi, um dos pratos
preferidos é o Bifinho da Mamis, que é preparado pela sua Mãe e a Feijoada, especialidade
do estabelecimento, que é servida toda sexta-feira. Durante os dias da semana,
há sempre uma variação de cardápio, sendo cozinhado pela sua cozinheira de ‘mão cheia’ Keila Keiloca.
Além da comida muito gostosa e saborosa, a Cantina da Grazi também conta com os
produtos da Mavero, principal linha produção da Cooperativa Agropecuária de Bom
Despacho (COOPERBOM). Para fazer seus
pedidos, os clientes devem entrar em contato através dos telefones: (37)
99927.8632.