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Cantina

da Grazi’ completa dois anos cozinhando com Amor e Carinho para seus Clientes

 

Para muitos o ato de

cozinhar representa mais que um gestor de se alimentar, mas também uma maneira

de satisfazer a necessidade de alguém. Na ‘Cantina da Grazi’, restaurante que é

anexo a Cooperbom, cozinhar se tornou um ato prazeroso, principalmente para quem

trabalha dia pós dia com esta atividade. Este ano, o estabelecimento completa

dois anos de fundação e tem se destacado na culinária de Bom Despacho.

Atualmente, o

estabelecimento funciona de segunda à sexta-feira no horário de das 07 às 17

horas e tem entregado cerca de 150 marmitas por dia. “Trabalhei durante 10 anos

na Cooperbom, na qual eu já planejava como seria o restaurante. E quando surgiu

a oportunidade de alugar  este espaço da

lanchonete, pedi demissão aos diretores da empresa e após uma conversa com eles,

resolvi abrir o restaurante”, disse Grazi ao Jornal Fique Sabendo.

Para este projeto se tornar

real, Grazi contou com o apoio da Diretoria da Cooperbom, já  que o espaço é pertencente à empresa. “A

Grazi é uma ex-funcionária e certa vez despertou o interesse de montar a

cantina e nós demos todo apoio para ela, a qual decidiu investir na Cantina,

colocando com muita sabedoria o nome de Cantina da Grazi e está cada vez

servindo um almoço de qualidade”, afirmou Carlos Humberto, diretor

administrativo da Cooperbom, um dos incentivadores do projeto.

Ao mesmo tempo, Carlos

Humberto destacou que ‘todos podem ter a confiança de  fazer seus pedidos com a Grazi’. “Ela é uma  pessoa de muita competência, dinâmica e de

muito entusiasmo.  A Cantina da Grazi é

um local de muito conforto e oferece todas condições para se fazer uma boa

refeição”, conta.

Rodrigo Otávio Santos Silva

é mais um cliente fiel à Cantina da Grazi e fala como muita satisfação sobre a

comida que é  servida pelo

estabelecimento: “A Comida além de ser saborosa e  gostosa, tem um diferencial que é fazer com

Amor e Carinho, além de contar com um bom atendimento que é fundamental para

qualquer negócio”.

Para Grazi, um dos pratos

preferidos é o Bifinho da Mamis, que é preparado pela sua Mãe e a Feijoada, especialidade

do estabelecimento, que é servida toda sexta-feira. Durante os dias da semana,

há sempre uma variação de cardápio, sendo cozinhado pela sua cozinheira de ‘mão cheia’ Keila Keiloca.

Além da comida muito gostosa e saborosa, a Cantina da Grazi também conta com os

produtos da Mavero, principal linha produção da Cooperativa Agropecuária de Bom

Despacho (COOPERBOM).  Para fazer seus

pedidos, os clientes devem entrar em contato através dos telefones: (37)

99927.8632.

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